струна

Наталия Баталова
канатоходец на струне -
который раз ты снишься мне...
звенит натянутой струна -
тонка как лезвие она…
ты цепко держишь балансир,
а под тобою - целый мир...
под звук натянутой струны
носочки тянешь от спины,
улыбкой ободряешь зал -
он плачет, как бы не упал -
не дышит зритель под тобой,
а ты лишь держишься струной...