Боли -д, - т

Оля Жива-Ева
Выбит из колеи,
Искорежен,
Разбит
Мой скоростной болид.
У него
Болит
Где-то в районе мотора,
А раньше бывало –
Газ до упора.
Теперь же педаль скрипит.
И шина от перегрева шипит
Одна,
Крепче всех которая.
У болида
Наиглупейший вид –
Пожалуйста,
Не вызывайте скорую!
Пусть он в тени
Постоит,
Залижет литолом раны
Свои.
Ран-то у нас с ним
Поровну.

17.04.13