Ре-бусы

Оля Жива-Ева
Твои ребусы неразгадывае-
Мы друг друга не понима-
Ем паутину сахарной ва-
Ты же режешь лимон на лом-
Тики нервные быстро про-
Ходят около наши хо-
Дики руки совсем обезу-
Мели застывая от холо-
Да ту самую поля-
Ну от которой танцует кур-
Сор был мелок и о-
Стёр.

21.07.13