1. Поэту из инета, любителю з-ных эпиграмм

Калерия Кузьмина
 На "Ремиксы" Сергея Белоусова.

На сайтах виснут те, кому в реале
тепла и пониманья не хватает.
Возможно, в детстве, грубые сандальи,
прошли по душам и любви не дали.

Прикрывшись строчкой,
ждут,открыв ладошки -
признания и ласкового слова.
На лесть и ласку, падкие, как кошки,
когда их бъют - кричат и лезут снова.

Но в нашем мире - хаоса и света
во всем свои есть минусы и плюсы:
где ходят жертвы, забредают НЕКТО,
кому нужны изыски и искусы.
 
Кто непременно жаждет чьей-то крови,
испив ее он тащится в экстазе.
Он может быть солидным, даже - ПРОФИ,
но, не смущаясь ставит к жертве тазик...

Мне тут не разобраться без бутылки,
и жалко всех, кто плачет, кто кусает...
Пусть разные эмоции в копилках,
но всем любви им с детства не хватает.