ЗвукОПУСтоты

Оля Жива-Ева
Спасительное молчанье!
Да здравствуют звукопустоты.
Я – левой ногой на грани
Самой высокой ноты.

Когда инфразвуки скопом
В сердцах поднимают лапки,
Тянут носы из окопов
Всё новые белые флаги.

Молчанье – благословенно.
Спасибо, что благословеньем
Спас от опасного крена.
Молчанье всего сильнее.
______
Молчаньем – всего больнее.

21.07.13