Бартер-1

Вадим Ковда
Я помню далеко не все романы.
Не вёл учёта, как один мой друг. 
Неужто и меня не вспомнят дамы,
с кем проводил отчаянный досуг.
               
Да, жил я, как дворовая собака.               
Наколбасил, нашкодил, наследил…
Был весел, пошл, полон лжи и мрака
Но вот стихи, но вот стихи, однако…
 Я ими щедро  мир  вознаградил.
      
 .