Бесаме мучо

Борис Макаров
Музыка «Бесаме

Лицо обжигает шампанским в крови!
Волшебный, сказочный случай
Гимн бесконечной счастливой любви!

Танго звучит, возьми мою руку
Вечер плывёт под парусами  мечты,
И мы забудем вчерашнюю скуку
Я хочу, чтобы рядом со мною был ты


(припев)
Видимо ты
Мне судьбой предназначен
Видимо ты половинка моя
И не могло
Не могло быть иначе
Если я так сильно в тебя влюблена


Каждый взгляд, каждое слово
Будто играет в волнах, шальная звезда
Обними, прижми к себе снова
Пусть длятся минуты, как длятся года

В поздний час прикосновением
Сердце согрей, мой любимый родной,
Я тихо спою тебе- «Бесаме мучо»
Целуй меня крепче, единственный мой

(припев)
Видимо ты
Мне судьбой предназначен
Видимо ты половинка моя
И не могло
Не могло быть иначе
Если я так сильно в тебя влюблена
Крепче целуй
Волнуй меня, взглядом
Ночь коротка для двоих!
И ничего мне больше не надо
Лишь только объятья твои!

         * * *