Мотыльки

Ника Гир
                Бабочки в моём животе - это любовь к тебе.
                (Глюкоза. Из песни)


Ты – педантичный мужчина, неяркий,
строгий, надёжный, не куришь, не пьёшь,
не удивляешь, не даришь подарки,
максималист, не приемлющий ложь.

Только не знаешь, что сам ты – подарок:
так кареглаз, так морщинки легки,
так эротичен, так мило неярок.
И мотыльки от тебя, мотыльки…