Подачка 1

Оля Жива-Ева
Подачка №1: "Привет".
Вторая: "Ну как дела?".
Кладу их, как драгоценный хлеб,
В суму из грубого льна.
Ни-ни - их целиком проглотить -
По буковкам раскрошу,
И каждую, чтобы вкус ощутить,
С пяти сторон надкушу.
.
Я нищий - до нежности, до тебя.
Рука же дающего не оскудеет.
Но между нами саднит колея,
И сытый голодного не разумеет.

26.08.13