Кто вас поймёт?

Владимир Юшин
Как сердце от обиды сжалось
И в горле ком покоя не даёт
Скажите,что от Родины осталось
И кто скажите вас поймёт

Отцы и деды наши воевали
Освобождая землю от врага
Народом всем руины поднимали
За что же им досталась нищета

Выходит,что страною правят
Не президент, не дума,не народ
А варвары,что землю нашу грабят
Какой им волю дал урод

Сознайтесь,кто из вас хоть раз
Подумал о судьбе простого человека
Плевать хотели вы на нас
Гнилые паразиты века

Вам важно думать о другом
Чего украсть,богатство умножая
А нам с не человеческим трудом
Мирится с жизнью прозябая

В заботах больше денег отмести
Воспитана на наглости порода
Желая сладко время провести
И жировать за счёт народа

А дети ваши в большинстве своём
Готовы пожирать как адская машина
Рождённые не думать не о чём
Своим отцам подобная скотина

Ну как сказать,что не осталось
Среди богатых правильных людей
Богатство в основном досталось
Нахалам не обузданных идей.