MM - Great Big White World

Ил Роуф
В космосе звёзды не ближе.
Они как лампады горят.
Я космонавт, куда ещё ниже?
Бабочке - пламя, а миру бы в Ад.

Нет связи мира со мной.
Он ваш, ему от вас больно.
Не заживает природа весной,
Растёт дерево долго.

Холодно даже в Аду:
Расколоты вазы, розой ранены руки.
Молимся мы Марии, "чаду",
Умершему от мира, от муки.

Это большой "белый" мир,
Из которого высосаны краски.
Теперь для себя ты кумир.
Жить в любви - это лишь сказки.

Нет уже лекарства для тела,
Швы распороты, королём осталось лишь стать.
В мире, таком "белом",
Что ещё мог я вам сказать?..