Х-х-х-х-х охота на принцев! х-х-х-х-х

Никнемов
       Стих с просторов Интернета ! - Самое раннее из обнаруженных упоминаний. . .
     относится  к  08 Октября 2 005 года ! -  На  Сайте "Прикольные Стишки ( 2 004 -
     2 009" -  8  страница !   Автор  НЕ  указан ! . .

       * * * * * * *


Любая девчонка, едва отоссытся,
Едва до бюстгальтера грудь дорастёт, -
Мечтает, вздыхая, о сказочном принце,
Который её непременно найдёт ! . .

А принцев-то этих. . .  раз-два и обчёлся ! -
Тем более в наших холодных краях !
И плачут девчонки, и хвостик расплёлся,
Разводы от туши у них на щеках ! . .

И лижут девчонки х...и бизнесменов,
И в ж. . .пу мажорам задорно дают ! . .
И тычут в них, тычут десятками членов,
А замуж чего-то совсем не берут ? ? !

И время уходит, стареют девчонки ! -
Узор из растяжек не радует глаз !
Коктейлями выжжена на хер печёнка,
Осыпался на пол узор старых страз ! . .

Не надо, девчонки, стремленья к богатству ! -
Охоты за принцем напомнит маршрут
Простое, обычное ****ское ****ство ! -
А замуж, девчонки, ****ей не берут ! . .