Прошепчем...

Оливер Сергушин Сергей
Вдохновение от стихотворения Татьяны Сытиной "Всего три слова..."
http://www.stihi.ru/2014/01/31/4510



Их можно пропеть, написать на листочке,
увидеть в кино и  приснившихся снах.
Три самых волнующих слова и точка.
А если точней – восклицательный знак.
Их школьники пишут на партах украдкой,
скрывая заветные чувства свои.
Впервые пытаются  ёмко, и кратко
сказать о приливе нежданной любви.

Посредницы роль отвела ты Метели,
и утром слова я прочел на снегу.
Ответный порыв удержал еле-еле,
но дальше держаться уже не могу,
и слёзно прошу непоседливый Ветер            
на северо-запад направить полет,               
к любимой моей, и тихонько пропеть ей,
о том,  как безумно люблю я её.

Прислушайся к шуму февральского ветра.
Мой голос услышь и живое «люблю».
К тебе он за сотни летел километров
и выполнил скромную просьбу мою…
Я верю, наступит сиреневый вечер,
и мы, после многих изысканных фраз,
друг другу на ушко дуэтом прошепчем
три  слова,  навеки связавшие нас.

Татьяна:

Мне ветер февральский трубил серенады
Морозною ночью за темным окном.
И голос его был приветлив и сладок...
Послышалось в трепетном голосе том
Три ласковых слова...И сердце запело,
И жадно хлебнувшая ветра глоток,
Душа, словно птица, во тьму улетела,
Свой курс направляя на юго-восток.:)))