Бал сатрапов

Анега
                О событиях в Украине

Подниматесь все, братья - славяне!
Не допустим раскола страны.
Сатана правит бал на Майдане,-
На пороге вселенской беды.

Окропило стеною раздора,
Красной кровью своих сыновей.
Брат на брата идет без разбора,
Убивают невинных людей.

Украину рвут нашу на части,
Узурпаторы, псевдо сыны.
Но не будет для них это счастьем,
На пороге гражданской войны.

Всех заставили - делайте выбор,
Иль Европа для вас или Рось.
А зачем выбирать нам что- либо?-
Нам и раньше не плохо жилось.

Убирайтесь к себе восвояси,
Убирайтесь из нашей земли.
Не то встанет народ в одночасье -
Да и вспомнит: они - казаки!

Вековою саблей из ножен,
Мы отрубим две головы*.
И уложим в кровавое ложе -
И не будем у ног сатаны.

Это наши луга, наши реки,
Наши горы и наши поля.
Пусть запомнят сатрапы на веки -
Богом данная нам та земля!

Украина одна  - неделима!
Мой призыв, да услышите все.
Видит бог: украинцы - мы сила,
Нет расколу на нашей земле!

Укрепим мы свое государство,
И заставим всех нас уважать.
Истребим мы обман и коварство,-
Мирно будем мы сеять и жать...

_____________________________________

* ...