Когда я к тебе вернусь...

Татьяна Фурсова -Павловец
      "Когда от тебя уйду, не сразу поставлю крест..."
             Бакемоно-Кицунэ Лиса,http://www.stihi.ru/2014/01/25/7733


         *   *   *

Когда я к тебе вернусь,
Обид улетит оса,
Небесный костёр любви
Нам искорками посветит.
Печали сожгутся все,
Проявятся чудеса:
Надежд заштормит прибой,
И счастьем взовьётся ветер...

Когда я к тебе вернусь,
То вырву страданий крест,
И ревность испепелю,
Слова не забрызжут ядом.
Чтоб рай на земле возник,
Желаньем черкну окрест...
Я просто тебя люблю,
Хочу быть с тобою рядом.

Когда я к тебе вернусь,
То вырублю лес измен.
А ночь заметёт следы
И в сердце расчистит место.
По венам пройдёт огонь
Неистовых чувств взамен.
И высушит реки слёз
Навеки Судьба-невеста...