Благодарю!

Татьяна Дементьева 2
О Господи! Тебя Благодарю!
За то, что на Твоей Земле живу!
За то, что есть во мне частичка Света!
За то, что теплотой Твоей согрета!

Любовь Твоя , без края и без меры
Мне не хватало просто в жизни Веры
Между Добром и Злом не раз вставала
Как поступить, лишь сердце моё знало

Но ум лукавый, тянул в темноту
И ощущая в жизни пустоту
Я понимала, что не туда свернула
Бог мне светил, Душа к нему тянула

И вот тихонько путы все снимая
От негативного себя освобождая
Я с Богом напрямую говорю
И вместе с Ним, я жизнь свою Творю!

Любовь от Бога сердцем принимаю
Из сердца, Любовь миру излучаю!
Пусть рядышком со мной будет теплее
И от сердечного огня светлее!

январь 2014 год