Плати

Лариса Терещенко 8
-Ну, что ж, не вышло в этот раз,
Напрасно жду ответа.
-Плати и будет в тот же час
Контакт для интернета.
-За всё приходится платить.
-Не нужно ждать отсрочки.
-Я на него должна забить,
Не прочитав ни строчки.
Конечно, завтра заплачу,
Сниму проблему эту.
Узнаю всё, что захочу,
Спасибо интернету.
-А если денег вовсе нет,
Тоска в голодном взгляде?
-Трудись, вот мой тебе совет,
И будешь в шоколаде.
-Так значит деньги и любовь
Почти одно и то же?
-Я в этом убеждаюсь вновь,
Но ты всего дороже.