зрачки

Настя Майская
я смотрю на тебя, и зрачки расширяются,
сбываются все мои стихи.
грехи ли, пороки ли, мелкие гнойники –
все проходит
[знаешь, даже самая страшная боль],
когда я с тобой.
я с тобой,
и забываются все прочие имена и лица.
ты мой доктор души и моя больница;
и мне не снится,
что я твоя, а ты мой.
ты обнимаешь меня, а у меня чувство,
словно я вернулась домой
после долгих скитаний, метаний и себя поисков;
судьбы ли происки,
но себя я нашла лишь в отражении твоих глаз.
и каждый раз
все, о чем мы молчим, сбывается.
я смотрю на тебя,
и мои зрачки расширяются.