***

Лариса Часовская
                экспромт навеяла Кристина Королько...
Ты говорила, писала, улыбками-рифмами...
город задумчиво, нежно в снежинки попрятался...
и тишина опускалась на крыши молитвенно,
не замечая, что стрелки по кругу всё катятся...
не замечая, что время течет по накатанной -
тают дома, исчезают под снегом задумчиво,
утра рассветы, сменяются снова закатами...
только, подруга, сердечко по прежнему влюбчиво -
рвётся вослед за улыбкою-рифмой крылатою...

пусть поцарапано, даже местами - с заплатами...
не успокоившись "правилом", вверившись случаю!

Фото Андрей Оршуляк/Ростов-на-Дону/