Сережка

Татьяна Сытина
А метели с утра напевают романс за окошком,
Рассыпая повсюду зимы белоснежную пыль,
Только в мыслях мятежных всплывает с тревогой: "Сережка,
Как же ты без меня там, за сотни извилистых миль?"

По безлюдному парку змеею петляет дорожка,
Серебристые ели в заснеженных шубах стоят.
Где-то так же, как я, ты следы оставляешь, Сережка,
И в туманную даль устремляешь мечтательный взгляд.

Я горячим дыханьем озябшие грею ладошки,
Лучик сонного солнца ласкает мерцающий снег.
Лишь продрогшие губы мои повторяют: "Сережка,
Ты ко мне приходи, мой хороший, хотя бы во сне."


Оливер Сергушин Сергей:
http://stihi.ru/2014/01/31/11162

Мой извилист маршрут: то овраг, то лесная опушка.
Что приснилось во сне, наяву наконец-то сбылось.
Мы идем по дорожке за ручку с тобою, Танюшка,
и тепло наших рук согревает в январский мороз.

Грею жарким дыханием щечку и нежное ушко.
Ты хохочешь: «Щекотно!» и звонко смеешься в ответ.
Как приятно шагать и мечтать с моей милой Танюшкой,
на снегу оставляя двойной перепутанный след.

Будет солнечный март, и украсят твой носик веснушки.
С крыши нашего домика звонко запляшет капель.
Испеку я шарлотку своей ненаглядной Танюшке
и подам с шоколадом и чашечкой кофе в постель…

Татьяна:

Я проснусь на рассвете, у ног наша серая кошка,
Запах свежего кофе, шарлотки пленительный вкус.
В моих теплых объятиях ты разомлеешь, Сережка,
От неистовой нежности милых и пламенных уст.:)))

Сергей:

Принесенный поднос убираю на время с подушки.
Я целую тебя, обнимая "до хруста костей",
Поцелуи ложатся на шейку и плечи Танюшки,
опускаются ниже...Мы падаем снова в постель...:)))