шрамы на шрамах. враг носит твое лицо

Душу Не Пропьешь
такое ужасное чувство. и
  ночью снятся кошмары.
  там шрамы на шрамах. и
  вместо пешком-дикий бег.
  об этом писать, все равно
  что писать мемуары,
  сегодня я видел-бежит за
  мной человек.

  и руки, и ноги. и вроде
  как он обычный,
  но крови он хочет и
  смерти моей скорей.
  еще осознал, что он для
  меня привычный
  и в снах я всегда
  прибегаю перьвей.

  рычит он изрядно. и так
  потирает руки.
  и издали мне
  виднелся такой силуэт.
  знакомый до боли, до
  коликов, до поруки.
  он сделает выпада два и
  еще для меня пируэт.

  кинжал обнажит и будет с
  довольной маской.
  искать по углам свою жертву
  и только ее
  и прячась, пойму, тогда уже с
  тихой опаской
  в бою меж собой и собой-
  победа, ну, не твое.

  ты снова бежишь и теперь ты
  в другом коридоре.
  где стены сжимают в
  стальное-стальное кольцо.
  здесь выхода нет. и поймешь
  в этом диком напоре,
  твой враг носит имя твое и носит
  твое лицо.