Кое-что о мыслях...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
           *** КОЕ-ЧТО О МЫСЛЯХ... ***

             (Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
 

                Экспромт-рецензия на:
                "Пред ела"
                Сэм Добренко

                /Наличье мыслей без предела, -
                И есть - основа беспредела,
                Когда отсутствуют контроли,
                Есть разная трактовка воли.../

                http://www.stihi.ru/2014/01/30/7929


              *      *      *      *



           Не в нашей власти совладать
           С количеством различных мыслей,
           Зато от них порой страдать
           Приходится - в широком смысле!

                31.01.2014г.