Три дороги...

Наталья Кислощук
Стою на перекрёстке трёх дорог -
Так холодно...метель шальная вьюжит...
Куда пойти мне, подскажи мне, Бог?
Кто важен для меня? И кто мне нужен?

Одна дорога - в прошлое вернёт,
Вторая - всё оставит так, как было,
А третья - неизвестностью зовёт...
Хочу понять...О,Боже, дай мне силы...

Сомнение на части душу рвёт,
Она дошла до точки, до предела...
Нельзя стоять: вокруг снега и лёд -
Боюсь, чтобы душа заледенела...

Один, лишь, шаг...и...он - решает всё...
Но как понять мне: где моя дорога?
Зовёт и манит неизвестность...но...
Осталось уповать мне, лишь, на Бога...