Ода лжи

Лена Фа Диез
Святая ложь, сказали мне , безгрешна.
Святая блажь!
Наивна и легка!
Ложишься ровно, не спеша, так нежно!
Но лучше б сразу-дуло у виска))

Не пой мне ложь,
наивно сузив глазки
ТЫ -хуже плена, мора и чумы.
Уничтожающе коварны твои ласки.
И святость твоя дадена взаймы.

Но как их много!
Боже! Как их много!
Святых лжецов не знающих стыда!
Со лживой Святостью не ведающих Бога

Их СЛИШКОМ МНОГО!

в этом вся беда((