и всё же

Елена Кориняк
не забыть, а забыться
заставлю себя.
и лишь пятна, не лица,
вчерашнего дня.
где багаж моей жизни
с пометкой «люблю»?
солнце золотом брызнет
в ответ январю,
и весна меня примет
в обьятия свои -
распишитесь в доставке
пропавшей любви.