***

Евгений Влад
Хочу я гладить бархат рук твоих.
Хочу твоей иллюзии отдаться.
Быть может это мало для двоих.Пусть так!
Лишь чуть к родной руке прижаться...

Ее коснуться сильною рукой,
Оставив в сердце легкий беспорядок.
Когда душа изогнута дугой,
И каждый миг так горек и так сладок.

Как горькая полынь - дорога до тебя,
Как сладкий, летний мед - слов и эмоций смыслы.
Биение двух сердец, как звон в колокола...
Слиянием двух тел, на расстоянии мысли...