Не надо задавать вопросов глупых

Лена Фа Диез
Ты знаешь, друг мой, что по всей планете
Друг другу шепчут тысячи влюблённых?
В сундук упрятав Божии заветы,
И пряча свою страсть в кустах зелёных?

-" Ну почему мы раньше не встречались!
Когда "зимой в снегу росли арбузы"
Когда "текли компотовые лужи"
Ну почему мы раньше не встречались?"

На столь простой вопрос ответов много!
Всё дело в том, что если захотеть
то из любви проложить в рай дорогу
можно легко..
А можно НЕ ХОТЕТЬ.

А знаешь, друг мой, что по всей планете
Друг другу шепчут тысячи женатых?
В сундук упрятав Божии заветы,
И пряча свою злость в глазах несчастных?

-" Ну почему мы раньше не расстались??
Когда о прошлом думали как воры,
Когда трагедией казались споры,
И потерять друг друга не боялись
НУ ПОЧЕМУ МЫ РАНЬШЕ НЕ РАССТАЛИСЬ?"

На столь нелепый бред ответов куча!
Один я знаю,
Проще всех доступных.
Чтоб бестолково жизнь свою не мучить
Н е  н а д о    з а д а в а т ь   в о п р о с о в   г л у п ы х!!!)))