Я куплю другого мужа...

Юдит Семенова
Ты говно, а я ничё
Поиграем в поддавки?
Я как будто бы уйду
Типа ты за мной беги

-Где же где же потерялась
Ночевать ли с кем осталась
Мне так важно где ты где
Я найду - я молодец!

Ты мудак, а я звезда
Поиграем в города?
Я как будто бы уеду
И как будто навсегда

Ты расстроишься, быть может
Я куплю другого мужа
У меня к тебе тревога
А мне сон и воздух нужен

Ты говно, а я ниче
И я вроде как шучу
Мой похмельный узкий мир
Стал грубей еще чуть чуть. 

31 января 2014