Цават танем

Любовь Рунова
Цават танем...
Я заберу твою боль
Вместе с собой в могилу.
Не удерживай, не неволь
Я так решила, милый.

Сердце - не медный бубен,
Каждый удар рвёт мембрану,
Жизнь из постылых буден -
Соль на свежую рану.

А по весне снег растает
Крокус взойдёт над горем...
Чайка над бухтой летая,
Болью поделится с морем.



*"ЦАВАТ ТАНЕМ" арм.- Я заберу твою боль.