завтрак у зубного

Афорица Приветная
Вилка попала к зубному врачу:

Очень коронки поставить хочу.

Но получила обидный отказ:

- Просто железные зубы у Вас!

- Доктор, простите, Вы мелете вздор!

Никель и медь, у меня мельхиор!


Ложка попала к зубному врачу:

- Пломбировать, доктор, полость хочу.

А за работу Вам кашу подам...

- Вы же беззубая вовсе, мадам.

Ложка обиделась тоже немножко:

- Разве бывают зубастые ложки?!


Ножик на завтрак с врачом не спешил -

Зубом здоровым салаты крошил.