Только мнение

Владимир Регеров
...
И не думай, что ты Святитель,
Или бык производитель,
Ты лишь копия моя!

Я пишу, а ты читаешь,
Я не знал, а ты узнаешь,
Я нырнул, а ты сидишь,
Я сказал, а ты молчишь...