Песня разлуки

Ольга Бялыницкая
На сухом песке
Среди тьмы ночной
Я ищу в тоске
Перстенёчек свой.

Шепчут злые рты
Мне дурную весть:
Потеряла ты
Своё счастье здесь.

Наступил рассвет.
Среди плотных туч
Не протянет свет
Затонувший луч.

Тихо ляжет грусть
На начало дня.
Я к тебе вернусь,
Подожди меня!