Я тебя обниму в колком инее

Олег Митрофанов Пегеот
Я тебя обниму в колком инее.
Зацелую смешную, наивную.
На Руси ночи длинные, длинные.
Мы с тобой неразлучны отныне.

Кто бы понял, как холодно, суетно.
Где смешное скрестилось с неправедным?
Мы с такими разными судьбами.
Холод зимний для нас стал праздником.

Я тебя обниму. Что сторожишься?
Все тревоги исчезнут как призраки.
Моё счастье дурными тревогами
отойдёт, потому, что мы близкие.

Обними, не таи то что на сердце.
Просто верь, все хорошее сложится.
Что сейчас? А потом мы состаримся.
И уйдёт все ненужное, ложное.