Уступаю...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Уступаю тебе эту радость любовью дышать...
Пусть не мне в родниках обновлённой души умываться...
Если ты будешь счастлив - я стану счастливей стократ,
Чем сейчас, видя, как ты колюч, словно куст померанца.

Назови даже глупостью этот горячий порыв,
Мне не станет от этого плохо, не станет и больно.
Знаешь, если о нас что-то знают иные миры,
Пусть увидят, что счастья любимых для счастья довольно.

Я оставлю себе только эти прекрасные сны,
Где увижу тебя воспарившем над грустью-бедою
Забирай остальное, не чувствуя тяжкой вины
За моё одиночество - сердцем я буду с тобою.             31.01.2014












по прочтении   http://www.stihi.ru/2009/06/28/5382