Любовь в себе

Татьяна Морозова 15
Легко сказать «Люблю» в ответ,
Легко поверить, что ты любишь,
Пока вокруг погашен свет,
И ты его в глаза целуешь.

Легко сказать «Я не люблю»,
Когда в тебе уж перестало
Шампанское в крови летать.
Лишь губы корчатся устало.

Легко забыть, легко открыть,
Легко придвинуть  – отодвинуть,
Вот свое сердце раздобыть
(К-О-Л-Ю-Ч-Е-Е) не просто.
"Любовь в себе" не каждому под силу.
26.01.14