Не суди...

Ольга Бялыницкая
Не суди,пожалуйста,строго,
Что Пьеро я нынче грустней.
Видишь,снег летит на дорогу
Белой пылью прожитых дней.

Замела пути непогода,
Но не стану дни торопить.
Может,после нового года
Я тебя смогу разлюбить.

Пролетит весна над Москвою,
Увлечёт меня за собой,
Перестану думать с тоскою
О тебе,придирчивый мой.