Счастье

Янек Чухрай
Что мне для счастья нужно?
Чтобы порох весь превратился в какао-порошок!
Чтоб тротил-пластит вдруг мармеладом стал!
Чтоб уран-плутоний превратился в конфетти!
И тогда бы на планете нашей
На 7 миллиардов людей счастливых
Больше стало!

31.01.2014 г.