Футбол

Леонид Бондарович
Футбол!
Прекрасный мир, неистовой, безумной страсти.
Футбол!
В твоей мы бесконечной власти.
Футбол!
Ты будоражишь мир века
И человечество к тебе взаимно,
Взаимно от судейского свистка
До звуков государственного гимна.