Открытое письмо Бомжа

Виктор Корболеев
Я Бога ругаю не шибко,
А просто не знаю как быть
А кто я?,природы ошибка
Совсем недостойная жить
Под куполом, где покаяния
Спасая свои потроха
Не знаете вы состраданья,
И не боитесь греха.
Коль общество выбрало вектор
Животные, это друзья.
Вы их опустите в коллектор
Что б вместе, собаки, и я.
Не верю церковным канонам,
И светским,Скажите а как
Хотя б уравняли законом
Меня, и бездомных собак.
Совет нам, для душ очищения
Что б в вечность идти не дрожа
Задумайтесь, хоть на мгновенье
И просто спасите БОМЖА!