С миром на ты

Орбит Съ Сахаром
Я хочу быть с миром на ты.
Я устала от длинных отчеств.
Дайте мне начать с пустоты.
Без проклятий и без пророчеств.

Я хочу, чтобы мне "Ты как?"
Говорили всегда при встречи.
К черту вечные "Гутен таг"
И "Сегодня прохладный вечер".

Я хочу, чтобы с каждым - "Мы",
Чтобы все - сообща и вместе.
Все банально до тошноты:
Я хочу, чтобы все как в детстве.