Аурелии Анне

Марина Новиковская
Может о тебе вспоминаю я,
Может обо мне вспоминаешь ты...
Там за чертой время другое...
Там явью становятся сны
Под тихий шорох прибоя.
Ты можешь быть там королевой,
А можешь птицей.
И бесконечен твой полет...
А ты мне снилась, будешь сниться
Который год, который год...
Тоска и боль пройдут, наверно,
И будет тишь...
У края бездны и вселенной
Ты молчаливая стоишь...