Иль я безбожник

Игорь Евдокимов 2
Скажите люди верующие в Бога,
Как человеку возвернуть потерянные ноги,
Или глухому от рождения слышать звук,
Слепому видеть все вокруг.

Какие могут им помочь Мощи,
Подаренные со Святой горы,
Ведь ноги то они с собой не привезли,
И звон колоколов ушами не услышать,
А что звучит глазами не увидеть.
За то любой старается обидеть,
Скорее просто не заметить,
У входа в храм иль на ступеньках,
Людей сидящих на четвереньках.
А те кто все же милостыню даст,
Скорее всего скажет ты помолись
И Бог,он может все поможет и тебе.
  Ну как вот это трудно мне понять.