Забуду все в угоду февралю...

Нелли Мышкина
                "К единственному нежному
                Бегу по полю снежному..."

               
               
               
   


Забуду все в угоду февралю…
Из теплых снов скрою зимы рассветы.
Неяркий луч, почти проспав зарю,
Смешным щенком свернулся на паркете.

Сердитый ветер, приоткрыв окно,
Засыпал снегом прошлого страницы,
Как жаль, что наше лето отцвело
И улетела дивная жар-птица.

Свяжу в едино ворох мелочей,
Мечты и чувства отпустив на волю,
Бегу к тебе, в тепло твоих ночей,
По белому, заснеженному полю…