Очаровательные кошки

Таня Турбин
Очаровательные кошки,
а нужно им всего немножко -
чуть чуть тепла и пониманья
взамен получишь - обожанье,
и пеcню: "Мур, мур, мур", и ласку.
С котами можно верить сказкам.
А дома с ними - смех, уют.
Полюбят и не предадут.