Ревизор души

Шпага Светлана Владимировна
Господь  ступает  к  нам   по  белым  половицам
И  с  каждым  его  шагом  кровят  следы  в  сто<лицах>
Колючими  шипами – наказание  до  смерти,
Калёными  страстями – убить  хотели  веру,
Вершили  правосудие,  а  получилась  казнь,
Пожизненно  преступные,  вы  спазм  души –
                не  власть!
Указы  нам  строчите,  рабы  своей  игры,
Вы  взгляды  устремите  на  дно  людской  души.
Там  сердце  на  ладони  тихонечко  дрожИт,
А  чёрный  ворон  власти  над  нами  всё  кружИт.
Зачем,  свои же  корни  клеймите  точкой  лжи,
Вы  сами-то,  червлёные,  кому-нибудь  нужны?
Взлетит  однажды  сердце,  взметнётся  нитью  ввысь
И  радугой  небесной: расцветит  "чёрный  пир".
А  "ви"  спешите  дальше,  кружите  вор-онь-ём,
Однажды  ревизором  зайдёт  Господь –
                в  ваш  дом…
07.08.2013г.