Отче наш! Небес Владыка!

Владимир Чиров
Отче наш! Небес Владыка!
Ты создатель всех живых,
Указал нам путь к спасенью,
Став лучом для всех слепых.

Вразумил,отвёл,избавил,
Спас,утешил,полюбил,
От греховной страшной язвы
Наши души исцелил!

Что ещё нам в жизни надо?
Я ума не приложу,
Лишь бы быть с тобою рядом-
Об одном тебя прошу.

Даруй сил стоять нам твёрдо,
Веры щит держать в руке
И с Георгием Победоносцем
Оказаться на коне!

И копьём владеть умело,
Свет лучистый излучать,
А красавицам ты нашим
Даруй смелости рожать!

Пусть планету наполняют
Чистой,радужной красой,
Дорожат своей одеждой,
Своей русою косой.

Хватит нам из-за границы
Подаянье собирать,
Ты небесною десницей
Научи одежду ткать.

Вразуми мужскую силу
Облик русский воссоздать,
И не водкой,и не пивом
Своё горло заливать.

Ну,а если нам придётся
Снять,как говорится, стресс,
Лучше в баньке потрудиться
И исчезнет напрочь бес.

Сколько можно нам сражаться,
Друг на друга зло таить,
Лучше с травами и мёдом
За столом чаи нам пить!

О,Владыка! О,Создатель!
О,Вселенских Сил Творец!
Помоги спасти планету
Силой праведных сердец!

                01.2001