Жду весну

Касаткина Татьяна
  МЕЧТЫ АВТОМОБИЛИСТКИ 

                (акро)


Я жду тепло,  такая вот чудачка,
Жизнь тихо прозябается зимой  -
Деньки похожи,  словно клубни в спячке,
Устала чистить снег машинной прачкой,
Весну хочу!!!  -  терзает крик немой.
Едва мотор заводится,  ревёт,
Сугробы всюду  -  не найти парковки,
Носить всё время шубу так неловко...
Уж я-то жду!  А кто её не ждёт?


январь 2014