ELO - It Really Doesn t Matter

Андрей Полинкин
Какую-то часть жизни по волнам я брёл,
Что не умел, чего не знал - обрёл.
Дорогу в прошлое я в море потерял,
Что гонит меня вдаль - не понимал.
Пр.:
Теперь нет смысла это вспоминать,
Всё хорошо – чего ещё  желать.
Когда нашёл, то что искал – всё идеально,
Не важно, как случилось так, реально.

Мы двигались на встречу с разной стороны,
У каждого причины были в том свои.
Но лишь рискуя можно что-нибудь найти,
Пересекаются в движении судьбы и пути.
**************************************
Я за тобой взлетать стремился ввысь,
Там не найдя, спускался вниз.
Твоей игры звала прекрасная мелодия,
Случилось, всё сошлось - теперь с тобой я.
**************************************