Рецка, своему стиху

Маруся Маруськина
Написав, очередной свой стих
Сижу и думаю, я - псих
Сама себя, я «печкой» возомнила
Все про тепло, ваяю милому.
А он, по музам все гуляет
Рифмы, все им слагает
Ваяет «с нежность, теплом»
А я тут мерзну, вот облом!!!
Хотя, поскучав немного
Решила, почему бы нет
По муЗыкам, мне прогуляться
Ему любимому, в ответ…