Я соберу букет из слов

Литвинов Вячеслав
Я соберу букет из слов,
И подарю своей любимой.
Ей принесу волшебных снов
И красоту Анапских ливней.
Я подарю ей летний день,
Я заплету ей в косы вечер.
И манит пусть её сирень,
Танцуют эротично свечи.

Моя волшебная любовь,
Я весь тобою поражённый,
Лишила ты меня оков,
Я воспарил изнеможденный.
Ты душу вознесла до звёзд,
Всю ночь то жгла, а то тушила,
С тобою понял я всерьёз,
Что в слабости таится сила.

Ты электрический разряд,
Что с болью проникает в душу.
Ты растекаешься как яд,
Дыхание моё нарушив.
Тебя не в силах отпустить,
Я всё сильнее прижимаю.
Я так всю жизнь готов любить,
Чтоб сердце небо задевало.


Юлия Кулик при участии Вячеслава Литвинова